مرحبا بك في منتديات شباب ليبيا يمكنك أن تقوم بزيارة أفضل صور جديدة وحصريه وكذلك يمكنك زيارة منتدى غرائب وعجائب العالم  وكذلك لا تنسي قسم الـ قصص والروايات الشيقة وكذلك للفتيات يمكنكم زيارة قسم ازياء وموضة ويمكنك مشاهدة  مسجات للموبايل وترقبوا كل ما هو جديد وحصري في منتديات شباب ليبيا

 

قديم 03-16-2010, 05:45 AM رقم المشاركة : 1
Stolen Child
ادارة منتديات شباب ليبيا


الصورة الرمزية Stolen Child

رقم العضوية : 108
تاريخ التسجيل : Dec 2007
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 11,697
الإقامة : In My Own World

Stolen Child غير متواجد حالياً

hasri مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق المتساقطة- الأوراق المتساقطة










مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق

[IMG]http://img697.**************/img697/1179/yaprakdokumun1.png[/IMG]

مقتبس عن رواية كلاسيكية تركية. عائلة من أبوين وأربع بنات وابن وحيد،


يبذل الوالدان جهدهما لتربيتهم على الأخلاق الحميدة،


ولكن الانتقال من مدينة صغيرة إلى استانبول من أجل الجامعة
جعل الأمر صعباً، فالمفاجآت بالمرصاد
[IMG]http://img251.**************/img251/5455/yaprakdokumun2.png[/IMG]
مسلسل تركي مدبلج
المسلسل ابتدأ عرض المسلسل في 2006
ولازال يعرض للموسم الرابع وإن شاء الله الأخير
ويحصد ايرادات عالية ولم يتأثر بالأزمة الإقتصادية
المسلسل يعرض على قناة مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق
عدد الحلقات | +146
كاتب الرواية
Resat Nuri Güntekin
كتاب المسلسل
Ece Yörenç
Melek Gençoğlu
الموسيقى
Toygar Işıklıı
اخراج
Mesude Eraslan
[IMG]http://img411.**************/img411/593/yaprakdokumun3.png[/IMG]
Halil Ergün
مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق
Güven Hokna
مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق
Bennu Yıldırımlar
مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق
Caner Kurtaran
مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق
Gökçe Bahadır
مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق
Fahriye Evcen

مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق
Seda Demir

[IMG]http://img242.**************/img242/4996/sedazz1.jpg[/IMG]

[IMG]http://img169.**************/img169/6484/yaprakdokumun5.png[/IMG]
من السبت إلى الأربعاء
العرض الأول
20.00 UAE
19.00 KSA
16.00 GMT
الإعادة الأولى
01.00 UAE
00.00 KSA
21.00 GMT
الإعادة الثانية
06.00 UAE
05.00 KSA
02.00 GMT
الإعادة الثالثة
11.45 UAE
10.45 KSA
07.00 GMT
الإعادة الأولى حلقات الأسبوع | الخميس
22.30 UAE
21.30 KSA
18.30 GMT
الإعادة الثانية لحلقات الأسبوع | الجمعة
05.00 UAE
04.00 KSA
01.00 GMT
الإعادة الثالثة لحلقات الأسبوع | الجمعة
17.00 UAE
16.00 KSA
13.00 GMT



lsgsg hgH,vhr hgljshr'm-pgrhj lsgsg hgH,vhr hgljshr'm- hgH,vhr hgljshr'm





اخترت لكم من مواضيعى

0 حقيقة مشاكل البارحة بين ثوار الزاوية و ورشفانة
0 تحديث جديد للـدونقل avatar بتـاريخ 07-08-2010
0 مواعيد مسلسلات قناة lbc في رمضان 2010
0 فيلم البيه رومانسي - تحميل فيلم البيه رومانسي
0 اغنية ريهام عبد الحكيم - فيها حاجه حلوه من فيلم عسل إسود
0 The Nut Job 2014 - تحميل فيلم The Nut Job 2014 مترجم جودة CAM
0 افلام الصيف - القائمه الكامله لأفلام الصيف وتواقيت عرضها بدور العرض
0 فيديو التحقيق مع احمد ابراهيم المجرم 21-10-2011
0 صندوق النقد: ليبيا يمكن أن تقود الاقتصاد فى الشرق الأوسط
0 الغربال يتسبب بجرح تولين البكري من داخلها
رد مع اقتباس
قديم 03-16-2010, 05:54 AM رقم المشاركة : 2
Stolen Child
ادارة منتديات شباب ليبيا


الصورة الرمزية Stolen Child

رقم العضوية : 108
تاريخ التسجيل : Dec 2007
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 11,697
الإقامة : In My Own World

Stolen Child غير متواجد حالياً

hasri رد: مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق المتساقطة- الأوراق المتساقطة





حلقــات المسلسل الاوراق المتساقطة






[IMG]http://img535.**************/img535/4206/yaprakdokumun9.png[/IMG]



الحــــلـــــ الأولى ــــقـــــة





جودة الحلقة أو صورة منها
[IMG]http://img199.**************/img199/1945/003552.jpg[/IMG]



الحــــلـــــ الثانية ــــقـــــة




جودة الحلقة أو صورة منها

[IMG]http://img14.**************/img14/3373/002030.jpg[/IMG]


الحــــلـــــ الثالثة ــــقـــــة





جودة الحلقة أو صورة منها

[IMG]http://img188.**************/img188/1336/000058qi.jpg[/IMG]

الحــــلـــــ الرابعة ــــقـــــة
ALAoraqEp004.avi
جودة الحلقة أو صورة منها
[IMG]http://img535.**************/img535/7087/003005.jpg[/IMG]




اخترت لكم من مواضيعى

0 تعرف على الدريم بوكس هنا
0 ملف ترددات جاهز خاص بكروت الستلايت بتاريخ اليوم 11/05/2012
0 On The Job 2013 - تحميل فيلم On The Job 2013 مترجم جودة BDRip
0 المتحدث بأسم الحكومة الانتقالية يؤكد أن الحكومة والخارجية الليبية عاكفة على رسم سياسة خارجية جديدة
0 Non-Stop 2014 - تحميل فيلم Non-Stop 2014 مترجم جودة CAM
0 ناجي طعمي يختتم تصوير الغربال بتواجد نجوم الدراما السورية
0 اهداف مبارة وست بروميتش × تشيلسي في الدوري الانجليزي 2013-2014
0 تعذيب مواطن من رقدالين إلى أن فارق الحياة من قبل ثوار زوارة
0 اعلان مسلسل كيد النسا الجزء ٢ رمضان 2012
0 جولة فى مضافة المقبور معمر القدافي في السرايا الحمراء
رد مع اقتباس
قديم 03-19-2010, 05:40 AM رقم المشاركة : 3
Stolen Child
ادارة منتديات شباب ليبيا


الصورة الرمزية Stolen Child

رقم العضوية : 108
تاريخ التسجيل : Dec 2007
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 11,697
الإقامة : In My Own World

Stolen Child غير متواجد حالياً

افتراضي رد: مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق المتساقطة- الأوراق المتساقطة





2 الحجز




اخترت لكم من مواضيعى

0 اغنيه نوال الزغبي - امانه -تحميل اغنيه نوال الزغبي - امانه
0 القاء القبض على خلية مسلحة تابعة لانصار القذافي في منفذ سيوة الحدودي
0 تردد لقنوات ابوظبي خاص بالمشرق العربي علي النايلسات 2012
0 خطير جدا لمن يتناول مشروبات كوكا كولا .... أدخل لترى الفاجعة الكبرى
0 سرفر نيوكامد للجزيرة الرياضية و الكنال سات كاملة علي العام بتاريخ 10-02-2012
0 عشاء ثوار مصراتة وثوار شارع الزاوية طرابلس 07/01/2012
0 Mandela Long Walk to Freedom 2013 - تحميل فيلم Mandela Long Walk to Freedom 2013 مترجم
0 قناة الجزيرة الرياضية +5
0 ملف قنوات للسارساتusb2500 بتاريخ 06-02-2012
0 تحميل حلقات مسلسل الخبز الحرام من الاولي الى الاخيرة - مسلسل الخبز الحرام من 1 الى 32
رد مع اقتباس
قديم 06-25-2010, 04:26 PM رقم المشاركة : 4
WOLF MEN
عضو
جديد


رقم العضوية : 92924
تاريخ التسجيل : Jun 2010
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 1

WOLF MEN غير متواجد حالياً

افتراضي رد: مسلسل الأوراق المتساقطة-حلقات مسلسل الأوراق المتساقطة- الأوراق المتساقطة





شكرا لكم جميعا لكن من فضلكم اين باقي الحلقات اريد تحميلها




اخترت لكم من مواضيعى

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مسلسل, المتساقطة, المتساقطةحلقات, الأوراق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قريبآ الأوراق النقدية الجديدة من فئة دينار وخمسة دينار وعشرة دينار DANGER1 اخبار ليبيا - ثورة 17 فبراير 11 12-25-2011 05:15 PM
((لا تنظر الى الأوراق التي تغير لونها)) fouzia alssaih المنتدى العام والحوار الجاد 3 04-24-2010 11:49 PM
زخرفت الأوراق وسكبت عليها أجمل العطور صمت الجراح منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد والتعارف 20 12-28-2009 12:36 AM
عذراً لتأخري في كشف الأوراق الزائدى خواطر - خواطر قصيره 11 09-28-2009 03:46 PM
لا تــــــنظر إلى الأوراق التي تغـــــير لونهـــــــا عاشق صغيرة المنتدى العام والحوار الجاد 8 07-05-2009 02:33 AM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 06:02 PM.
Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
 

الوصول السريع

طريقة عمل الكيك صورلمناظرطبيعية كيف تجعل شخص يحبك نكت مضحكة اسماء بنات ايميلات بنات صور بنات طبخات سهلة اكلات جديدة عمل ايميل على الياهو شعر حزين شعر حب وصفات لزيادة الوزن مسجات حب قوقل ايرث اسماء اولاد منال العالم نكت محششين بنات للتعارف مسجات مقالب غرائب وعجائب اجمل الصور اسماء البنات مترجم انجليزي عربي اجمل النكت كلام حلو أسماء بنات اجمل نساء العالم اسماء اطفال اناشيد طيور الجنة ايقونات الحب صور قلوب اختصارات ماسنجر مسجات شوق فوتوشوب عربي سيارات 2013 منتديات جود

تنويه : المقالات والمواد المنشورة في شباب ليبيا لاتُعبر بالضرورة عن رأي موقع شباب ليبيا ولذا لا تتحمل ادارة الموقع عن اي ماده او مشاركه - تم - او سيتم نشرها من قِبل اعضائها ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير .