مرحبا بك في منتديات شباب ليبيا يمكنك أن تقوم بزيارة أفضل صور جديدة وحصريه وكذلك يمكنك زيارة منتدى غرائب وعجائب العالم  وكذلك لا تنسي قسم الـ قصص والروايات الشيقة وكذلك للفتيات يمكنكم زيارة قسم ازياء وموضة ويمكنك مشاهدة  مسجات للموبايل وترقبوا كل ما هو جديد وحصري في منتديات شباب ليبيا

 

قديم 12-16-2009, 03:29 PM رقم المشاركة : 1
Stolen Child
ادارة منتديات شباب ليبيا


الصورة الرمزية Stolen Child

رقم العضوية : 108
تاريخ التسجيل : Dec 2007
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 11,697
الإقامة : In My Own World

Stolen Child غير متواجد حالياً

افتراضي مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر -جواهر





[IMG]http://img52.**************/img52/9107/ezon2.png[/IMG]
المسلسل من إنتاج |
Orhan Elmas’ın anısına
فترة العرض |
على قناة Showtv التركية
في أواخر 2006 إلى مايو آيار من عام 2008
عدد حلقاته بالتركي |
59 حلقة
عدد الحلقات بالعربي |
118 حلقة تقريبا
تأليف|
Arda Uskan
Memed Onur Özkök
إخراج |
Uluç Bayraktar

[IMG]http://img199.**************/img199/552/ezon3.png[/IMG]
[IMG]http://img207.**************/img207/9632/ezo.jpg[/IMG]
Nurgül Yeşılçay
مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر
Erkan Sever


مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر

Mustafa Avkiran
مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر
Onur Ünsal
مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر
Nihan Okutucu
مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر
Macit Sonkan
مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر
Engin Yüksel
مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر
Halil Kumova
[IMG]http://img504.**************/img504/8544/ezogelinbl12byduranemmiew9.jpg[/IMG]
Yagmur Kasifoglu
مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر
Nesrin Yildirim

[IMG]http://img341.**************/img341/65/ezon6.png[/IMG]
المسلسل يعرض يوميا عدا الاربعاء
و الإعادات يوميا عدا الخميس
العرض الأول
(من السبت إلى الخميس عدا الأربعاء)

22:30 UAE

21:30 KSA


18:30 GMT


الاعادة الاولى
(من الأحد إلى الجمعة عدا الخميس)

09:00 UAE

08:00 KSA


05:00 GMT


الاعادة الثانية
(من الأحد إلى الجمعة عدا الخميس)

15:00 UAE

14:00 KSA


11:00 GMT


الجمعة
(حلقتين متتاليتين)

21:00 UAE

20:00 KSA


17:00 GMT

السبت
(إعادة الحلقتين المتتاليتين)


15:00 UAE

14:00 KSA

11:00 GMT



lsgsg [,hiv -pgrhj lsgsg [,hiv -[,hiv





اخترت لكم من مواضيعى

0 تردد طيور الجنة علي الهوتبيرد -قناة طيور الجنة علي الهوتبيرد
0 فيلم قصاقيص العشاق للكبار فقط -تحميل فيلم قصاقيص العشاق للكبار فقط
0 الأيام الأخيرة لليلى علوي في “هالة والمستخبي"
0 مسلسلات قناة المشرق Orient في رمضان 2010
0 عبد الجليل يثني على مساعدة أميركا في إسقاط القذافي ويقول إنه لا يملك أدلة قاطعة على اعتقال السنوسي
0 مسلسلات بانوراما دراما
0 تحميل فيلم عينى بجودة DVDscr v2 باعلي جودة
0 Bon Jovi - Greatest Hits
0 انهيارات في أسوار المنازل وخسائر مادية في طبرق
0 اهداف مباراه ارسنال x كرستال بلاس فى الدورى الانجليزى 2013-2014
رد مع اقتباس
قديم 12-16-2009, 03:30 PM رقم المشاركة : 2
Stolen Child
ادارة منتديات شباب ليبيا


الصورة الرمزية Stolen Child

رقم العضوية : 108
تاريخ التسجيل : Dec 2007
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 11,697
الإقامة : In My Own World

Stolen Child غير متواجد حالياً

افتراضي رد: مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر -جواهر









اخترت لكم من مواضيعى

0 تردد قناة الاولى اف.ام علي النايلسات aloula fm
0 سوفت وير للـ crow1 crow2 بتاريخ 06-03-2012
0 مسلسلات قناة الحياة فى رمضان
0 مسلسل الحب الكبير - حلقات الحب الكبير
0 تعذيب مواطن من رقدالين إلى أن فارق الحياة من قبل ثوار زوارة
0 مشاعل و حلا الترك بنيتي الحبوبة
0 أهداف مباراه مانشستر سيتي x ويست هام - الاسبوع السابع عشر - من الدورى الانجليزى 2010-2011
0 شرح طريقة تحديث الدنكل كاس العالم الجديد MINI X-2_combo بالصور
0 إحدى بطلات "صبايا" المثير للجدل تجسد أخت الرسول
0 البغدادي المحمودي يكشف حقائق مثيرة من داخل زنزانته
رد مع اقتباس
قديم 12-23-2009, 01:24 PM رقم المشاركة : 3
Stolen Child
ادارة منتديات شباب ليبيا


الصورة الرمزية Stolen Child

رقم العضوية : 108
تاريخ التسجيل : Dec 2007
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 11,697
الإقامة : In My Own World

Stolen Child غير متواجد حالياً

افتراضي رد: مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر -جواهر





محجوز




اخترت لكم من مواضيعى

0 اهداف مباراه ستوك سيتي × مانشستر يونايتد في الدوري الانجليزي 2013-2014
0 تردد لقنوات ابوظبي خاص بالمشرق العربي علي النايلسات 2012
0 تحميل فيلم ولد وبنت نسخة أصلية - فيلم ولد وبنتفيلم ولد وبنت للكبار فقط + 18 جودة avi
0 التعديل الجديد مع الإصدار الـ V_Plug نسخة 2.1.3 + Full Install
0 Dragons: Gift of the Night Fury 2011 - تحميل فيلم Dragons: Gift of the Night Fury 2011 مترجم DVD
0 سرفر شباب ليبيا النيوكامد للجزيرة الرياضية مجانا علي العام بتاريخ 13-03-2012
0 اغنية محمد حماقى مروى نصر لما بتبعد-تحميل اغنية محمد حماقى مروى نصر لما بتبعد
0 الحلقة 20 من مسلسل وادي الذئاب الجزء الرابع - تحميل الحلقة 20 من مسلسل وادي الذئاب كامل الجزء الرابع
0 اغنية مسلسل بيت جدى 2 مع عاصي الحلاني
0 Mujhse Fraaandship Karoge 2011 - تحميل فيلم Mujhse Fraaandship Karoge 2011 مترجم
رد مع اقتباس
قديم 02-26-2010, 05:06 PM رقم المشاركة : 4
pure79
عضو
جديد


رقم العضوية : 65767
تاريخ التسجيل : Feb 2010
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 1

pure79 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر -جواهر





شكرا" شكرا"




اخترت لكم من مواضيعى

رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:45 PM رقم المشاركة : 5
محمد حبرون
عضو
جديد


رقم العضوية : 66607
تاريخ التسجيل : Mar 2010
عدد المواضيع :
عدد الردود :
مجموع المشاركات : 2

محمد حبرون غير متواجد حالياً

افتراضي رد: مسلسل جواهر -حلقات مسلسل جواهر -جواهر





الف شكررررررررر ويسعد مساكم




اخترت لكم من مواضيعى

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مسلسل, حلقات, جواهر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نغمات مسلسل جواهر -موسيقى مسلسل جواهر -جواهر Stolen Child نغمات اجنبية 12 02-23-2012 01:00 AM
جواهر لك فقط .. بسمة عمر المنتدى العام والحوار الجاد 12 10-10-2011 03:44 PM
خمس جواهر ياقوته المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة 2 08-25-2011 04:19 PM
خمس جواهر فأي جوهرة أنت؟ أم عبد الجليل منتدى الطفل والأسرة والمجتمع 8 03-24-2011 11:39 AM
صور جواهر - صور جواهر 2010- صور جواهر جديدة صور فنانات صور x صور 4 03-15-2010 10:39 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 01:28 PM.
Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
 

الوصول السريع

طريقة عمل الكيك صورلمناظرطبيعية كيف تجعل شخص يحبك نكت مضحكة اسماء بنات ايميلات بنات صور بنات طبخات سهلة اكلات جديدة عمل ايميل على الياهو شعر حزين شعر حب وصفات لزيادة الوزن مسجات حب قوقل ايرث اسماء اولاد منال العالم نكت محششين بنات للتعارف مسجات مقالب غرائب وعجائب اجمل الصور اسماء البنات مترجم انجليزي عربي اجمل النكت كلام حلو أسماء بنات اجمل نساء العالم اسماء اطفال اناشيد طيور الجنة ايقونات الحب صور قلوب اختصارات ماسنجر مسجات شوق فوتوشوب عربي سيارات 2013 منتديات جود

تنويه : المقالات والمواد المنشورة في شباب ليبيا لاتُعبر بالضرورة عن رأي موقع شباب ليبيا ولذا لا تتحمل ادارة الموقع عن اي ماده او مشاركه - تم - او سيتم نشرها من قِبل اعضائها ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير .